说说你的理想

24279 10 打印 上一主题 下一主题
楼主
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 19:24:55 | 显示全部楼层
挺好的一帖子,3天没有新回复了都。。。。。我就说一下我对以后的期望吧
很久以前看神州5号发射的时候,对杨利伟没多大崇拜,倒是对那些操控室里一个个很认真的盯着电脑屏幕的年轻人很感动很向往,当时就希望以后能为中国的火箭发射或者是研究原子弹做出贡献,即使不能对别人说出自己的职业,还经常不能陪在家人身边,但心里有一份自豪感。后来上了高中,我的物理虽然还过的去,不过发现这种累脑子的事更适合男孩子,何况我本人对于学习一向比较懒散。。。(这句话就当没看见),所以。。。。。。
现在的我,很希望以后能开一个酒楼或者酒吧,自己做老板娘,想偷懒的时候,就拉个人替我当老板,自己去周游各地。。。。
沙发
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 19:30:41 | 显示全部楼层
回复 44楼 Terence

嘿嘿,既然如此,那就金币拿来~金币拿来~~~
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 19:44:26 | 显示全部楼层

回复 46楼 Terence

其实,我从来就没觉的有关过。。。。
不过这没什么,很多大学生毕业后从事的工作和自己专业都没很大联系的。。。。而且那也只是一个目标期望,自己还得先攒够钱开酒吧才行啊~就此而言,我的专业和期望还是又很大关联的。。。。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 19:53:29 | 显示全部楼层
回复 48楼 a67906055

呃,被发现么?
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 19:55:07 | 显示全部楼层
回复 49楼 Terence
和攒钱有关。。。。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 20:07:10 | 显示全部楼层
回复 52楼 Terence

那倒是,干啥都能挣钱,金币啊金币~话说这年头像我这样的好人已经凤毛麟角了都,所以现在就把金币拿来吧~~
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 20:13:25 | 显示全部楼层
回复 54楼 Terence

我是一失手成千古恨呐~~~俺当时因为某些原因一不小心填错了。。。。俺是属喜羊羊滴~~~~
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 20:21:10 | 显示全部楼层
回复 58楼 a67906055

好的,等你来了。叫姐就姐呗,还大姐,把那个“大”给我去喽,老姐也比大姐好听。。。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 20:25:00 | 显示全部楼层
回复 56楼 Terence

我是被我小弟给影响的,整整一假期就是喜羊羊,秦时明月,铁甲勇士,还有那个动漫足球。。。。我一假期一部完整的电视剧都没捞着看。。。。我哭。。。
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 20:29:30 | 显示全部楼层
回复 64楼 Terence

话说,+1小家伙,我对你很佩服啊,虽然当年我语文总是100分上下,不过还是你牛!我向来很佩服数学,物理还有计算机很好的学生!不过,你的理想是什么?不会是做数学家吧?!
辰陌  新手上路  发表于 2010-8-21 20:44:04 | 显示全部楼层
回复 73楼 Terence

哦,至于“差的”这个说法,绝对不是!!!再说,在大学里,咱理工科的又不学语文。。。。(我承认我知道这个的时候很兴奋,虽然我很爱国~)