广州传智播客.net七期训练营超级班开班啦!!!

1936 1 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广州传智播客.net七期训练营超级班开班啦!!!
      7月15日,广州的天空淅沥沥的下着雨,火炉般的城市接受了全面降温。广州传智播客.net七期训练营在凉爽的天气中火热开班,今天不仅是七期训练营开班的日子,更是我们传智播客.net学科在广州开课一周年的日子,因此很多同学都选择了参加这个班,导致了开课以来人数最多的一期。开班现场异常火爆,整个70多人的教室座无虚席,有老师想来参加开班典礼的都需要做到过道里面了。这个班个特别的亮点哦,班上唯一的红花就被其余70多片绿叶呵护着,大家就在这群人当中慢慢找吧!

登录/注册后可看大图

首先是邹老师在给大家分解我们.net训练营的课程体系,这些求知欲特别强的孩子们都在认真听着。

登录/注册后可看大图

激情洋溢的邹老师分解课程体系之余还不忘小秀一下自己的幽默感,看!自己都被自己逗乐了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这位任兄其实不老,还就喜欢留个小胡子“装成熟”,他是五期班的师兄,在给大家分享自己的学习方法呢,大家可要认真学着点。

登录/注册后可看大图

同学!可以不要这么有喜感不!是不是看到正前方我们的漂亮主持人啊,笑的这么开心。

登录/注册后可看大图

这二位,你们俩是什么关系啊,怎么在开班的时候都心照不宣的穿起情侣装了啊?

登录/注册后可看大图

好投入啊,是想在班花面前好好表现吗?顾忌一下其他师兄弟的感受啊!

登录/注册后可看大图

喂喂喂!这是在开班啊,注意形象了!你这是在对倪健老师玩手机的抗议吗?

登录/注册后可看大图
       在此大家要感谢我们班唯一的那朵红花了,要不然咱们这个.net超级班就要成为“.net超级和尚班”了。经过每个同学精彩的自我介绍之后,接下来在为期三个月的学习期间,我们要做的就是掌握好刚刚老师讲的学习方法,认真努力的跟着老师好好学习了,即使是跪着也要走过这段路,这段经历将会是你人生中深深的烙印,之后再次回首这段经历你会有更多感慨。努力吧!同学们,长江后浪推前浪,人生就是在不断的被别人超越和不断的超越别人中交替上演的。

精彩评论5

沙发
chuanzhi  新手上路  发表于 2013-8-10 11:09:03 | 只看该作者
详情请加QQ:2443682735
玉雪·风君  乞丐  发表于 2013-10-15 03:15:21 | 只看该作者
我是个凑数的。。。
a4346010  乞丐  发表于 2013-11-4 13:39:59 | 只看该作者
好好 学习了 确实不错
a4346010  乞丐  发表于 2013-11-23 01:31:57 | 只看该作者
有道理。。。
丘石  乞丐  发表于 2013-12-11 09:34:56 | 只看该作者
帮你顶下哈!!