你敢玩吗——真话游戏?

43786 240 打印 上一主题 下一主题
4ever_LA  新手上路  发表于 2010-8-22 19:11:43 | 只看该作者

不会的……要颓废也不会从现在就开始准备
LX:对大学的社团是一个什么的态度哩……
i七号  高级会员  发表于 2010-8-22 21:02:37 | 只看该作者
回复 218楼 4ever_LA

这个、大二的学长告诉我尽量参加那种学习型的,例如英语、晨读社等

问、临行前你会和好朋友大吃一顿还是其他。
Terence  版主  发表于 2010-8-22 21:05:20 | 只看该作者
LS:好多都走了
LX:捡到别人mp3怎么办(可参考举头可见是明媚)?
蒲罗曼  新手上路  发表于 2010-8-23 09:33:13 | 只看该作者
不要去捡!如果我是片子里的许阳,我不会把MP3拿走。
问:和老师顶过嘴吗?
Liam900315  版主  发表于 2010-8-23 11:52:25 | 只看该作者
那必须是 。。。。。顶过。。。。。。
LX:  顶嘴的是不是都是好孩子~~吼吼
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 12:12:56 | 只看该作者
回复 222楼 Liam900315

LS:那必需都是好孩子呀... 哈
LX:如果跟你喜欢的人约会,碰到前任的男(女)朋友,会有什么表现?
萌0310  新手上路  发表于 2010-8-23 12:16:16 | 只看该作者
看对方了 如果对方假装没有看到我 我、也就这么过去
如果对方很自然 那我同样故作自然的打招呼

LX:说说你对小三儿的理解和态度
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 13:07:49 | 只看该作者
回复 225楼 a67906055

说实话、你有小三的潜质

回答学姐的、
    帮你检验爱情坚固程度的、让小三来得更猛烈些吧

问、有过喜欢一个人,却因为种种原因没有说出口的时候吗
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-23 15:02:51 | 只看该作者
回复 226楼 i七号

LS:话说我喜欢Avril来着,可咱这一直也没机会跟她说....
LX:你觉得你心中最美的画面或场景是什么?
i七号  高级会员  发表于 2010-8-23 15:07:22 | 只看该作者
回复 227楼 华子

华叔、你作弊

一老头一老太太、俩人牵着手,在夕阳的照射下相互搀扶着回家
    幸福啊

问、对于在这里不老实说话滴该怎么处理
Terence  版主  发表于 2010-8-23 16:20:34 | 只看该作者
LS:可以让他请回帖的人吃顿饭之类的,然后你就买单吧
LX:一天花多少时间学英语,对英语有什么感觉?
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-23 16:30:11 | 只看该作者
英语是生活的一部分吧,喜欢看英语书来打磨时光                                            楼下:准备什么时候到吉大报到?