你敢玩吗——真话游戏?

42774 240 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你敢玩吗——真话游戏?         
我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。         

真话游戏-希望各位可以连下去         

BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?         
好了,我告诉你们怎么玩。         
咱首先问一个问题,         
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)         
然后他再问一个新问题。         
下一个人回答后同样提出新的问题。         

就像常生玩的“真心话与大冒险”一样。         
有个论坛接了好长好长的贴了。         
咱们要超过他们。         
   比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?         
然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?         
楼下的再回答…………         
   大家注意秩序,不要接乱了         

特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。         

注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。
第一个问题:你觉得吉大在线怎么样?

精彩评论240

沙发
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-5 19:59:28 | 只看该作者
回答:很不错
问题:觉得吉大怎么样?
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-5 20:23:59 | 只看该作者
回复 2楼 碧海蓝天

ls:我非常喜欢吉大,也热爱她。
lx:你如果是新生,怎样期待你的大学生活?若是老生,你大一有什么遗憾的?
小筱舞  中级会员  发表于 2010-8-5 20:33:27 | 只看该作者
回复 3楼 华子

ls: 我是老生,大一的遗憾就是参加的活动太多,没有好好学习……
   lx:喜欢听林俊杰的歌么??
梦别西周  版主  发表于 2010-8-5 21:44:44 | 只看该作者
ls:没什么感觉,可以听听
lx:看到水贴第一反应是“卧了个槽”还是“你了个去”
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-5 22:00:28 | 只看该作者
回复 5楼 梦别西周

ls:看到此水贴,想到的是,一定要比“吉大茶馆”里的那个水贴盖的高。
lx:是单身不?
Liam900315  版主  发表于 2010-8-5 22:18:37 | 只看该作者
LS:不是  
LX:  报个姓名
华子  吉大在线 Team  发表于 2010-8-6 10:36:59 | 只看该作者
回复 7楼 Liam900315

ls:张振华
lx:早上懒床到几点?
Ansure  新手上路  发表于 2010-8-6 10:50:33 | 只看该作者
呵呵,我也来接个,就是这个问题答起来实在是
回答:睡懒觉大部分是到11点,上课最多睡到7点多
问题:你最想去的城市?
Liam900315  版主  发表于 2010-8-6 13:23:48 | 只看该作者
回复 10楼 a67906055

LS:没有
   LX : 最想对谁说真心话  除了父母
萌0310  新手上路  发表于 2010-8-6 14:41:15 | 只看该作者
不想对谁说 憋在心里

你觉得大学是放假好 还是上学好
碧海蓝天  高级会员  发表于 2010-8-6 14:50:39 | 只看该作者
LS:在大学  上学跟放假差不多吧……  上学更好了
LX:失过恋吗?