吉大在线招聘版主启示

关闭 [复制链接]
26346 109 打印 上一主题 下一主题
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-24 14:18:12 | 只看该作者
支持~
顶一下……
Ansure  新手上路  发表于 2010-2-25 12:40:33 | 只看该作者
忍不住,还是决定申请版主了
1,申请版块名称
第一志愿:吉大读书
2,申请人论坛用户名: Ansure
3,申请该版斑竹的理由:喜欢各种书籍,在很多书籍论坛中潜伏了许久
4,申请人的联系方式:   QQ:573665033 MSN:Ansurechen@hotmail.com
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 希望可以成为很热闹的书籍讨论版块,悱恻缠绵的言情、振奋人心的励志以及充满知识的专业书籍等等百花齐放。还希望论坛可以越办越好,渗入到大家的生活中。

审核通过,任吉大读书版主
江海志  创始人  发表于 2010-2-25 22:10:40 | 只看该作者
吉大读书是一个开放的板块,什么书都可以,经典的,流行的,玄幻的····都可以
小筱舞  中级会员  发表于 2010-2-25 23:19:54 | 只看该作者
o(∩_∩)o 哈哈,又来了这么多新童鞋,开心哦~~~~
木晨  版主  发表于 2010-3-5 11:01:07 | 只看该作者
半个多月了都,为什么我最喜欢的摄像板块没有人当斑竹呐?吉大风光这么不招人喜欢麽~~呜呜~~
我来吧。
管理员,我要申请版主,吉大风光板块的。嘿嘿
呃,因为我是校学生会和电视台的,同时还是我们班班长,可能开学以后就没有太多时间放在论坛上,但我每天晚上回宿舍后都会或多或少上网看下新闻的,到时候可以来论坛看看,如果再有人申请这个板块的版主,我再退,到时就可以安心做我的会员了。呵呵~

提个建议吧,吉大风光里面大家不光可以上传吉大的照片啊,吉大风光是隶属于“我的吉大”是呗(看排版好像是这个),吉大就那么点景,大家拍着拍着也就拍了个遍了,我觉得既然是“我的吉大”,那么大家可以把自己大学生活的照片上传上来分享啊,不光是拍吉大的风景啊什么的,这样面儿会广一些,那就把吉大风光下面“美丽的吉大,本版可以上传吉大的照片!”改改呗。仅仅是个建议而已,呵呵。
审核通过
已有1人评分 金币 体力 理由
江海志 + 4 + 6 优秀建议!

查看全部评分 总评分: 金币 +4  体力 +6 

江海志  创始人  发表于 2010-3-5 12:44:11 | 只看该作者
大家可以把自己大学生活的照片上传上来分享啊,不光是拍吉大的风景啊什么的,这样面儿会广一些

同意这个建议,确实只是吉大风光内容面太小。要是按你说的那样定位,你觉得这个板块应该叫什么?这样吧,我先把你设成版主,这个板块名称和介绍暂时待定
木晨  版主  发表于 2010-3-5 15:53:28 | 只看该作者

回复 43楼 江海志

其实仅仅是改两个字而已,吉大风光变为《吉大视觉》,或者叫《画说吉大》,这样就避免了主题上僵硬化地向建筑物的倾斜,下面的介绍写成“用图片记录下我们大学年华的青春飞扬”或“在光影的交换中回忆我们的曾经”
    也没想其他的名字,板块改动不敢太大,要是特文艺就跟其他几个板块的风格不协调了,呵呵。
    仅仅是建议,管理员再会同几位版主商量下吧
小筱舞  中级会员  发表于 2010-3-5 18:44:29 | 只看该作者
回复 44楼 木晨

有想法!同意~
江海志  创始人  发表于 2010-3-5 22:14:26 | 只看该作者
回复 44楼 木晨

嗯,这样改挺好的
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:45:14 | 只看该作者
论坛有字数限制么?为什么我贴多字出现internal server error呢
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:51:03 | 只看该作者
不好意思,试了很多次,不知道为什么字多了论坛服务器就现实出错,所以只好分几贴发出来。

一,申请版块名称
第一志愿:吉大校友   
第二志愿:学习交流

二,申请人论坛用户名: sparkyz
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:51:17 | 只看该作者
三,申请该版斑竹的理由:管理员你好,我是在海外的吉大校友,经同学介绍知道了吉大在线论坛。非常
   怀念在吉大的四年时光,希望不管在哪都和吉大的同学和朋友保持联系,交流学习。
   申请理由:
   1.本人有四五年的混坛子经验,能较好的处理论坛的事件。责任心还不错。
   2.本人平时课不多,上网时间较充足。
   3.本人离开吉大不久,认识不少校友在四面八方,能尽力凝聚大家到吉大在线保持互相之间以及和母校的
   紧密联系。互相交流。