吉大在线招聘版主启示

关闭 [复制链接]
26342 109 打印 上一主题 下一主题
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 12:52:43 | 只看该作者
四,申请人的联系方式:    [QQ:65587458,  gmail: jlu_guozhenyi@gmail.com
                          国际电话不方便,但是QQ和mail几乎每天查]

五,你对你申请的板块的发展有什么想法:   
1,吉大校友板块,我觉得应该广泛发展各类校友,如已经参加工作,读研究生,海外校友,他们互相在
各群体之间联系较多,可以较好的发展校友们加入吉大在线会员。
2,学习交流板块,目前还只是几位活跃会员努力辛苦转载一些资料帖子,希望让同学们有学习问题多来
此版发帖交流,不止是有资料才可以贴上来,有问题和需要找寻的资料也可以贴上来。
江海志  创始人  发表于 2010-3-29 15:37:19 | 只看该作者
回复 47楼 sparkyz

论坛没有设置字数限制的。 出现那个提示是网络的原因。因为国家间网络连接或多或少都有一些障碍。
    你在哪个国家呢?
    你的版主申请已经通过,希望能多多宣传吉大在线啊。
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 16:27:47 | 只看该作者
回复 51楼 江海志

嗯,我发现了,后来我换头像也有网络问题,显示I/O错误,然后去找了一个国内的代理一下子就正常了。
    我在USYD,澳大利亚。没问题,我尽力去宣传的~~ 多拉些校友进来
梅花  版主  发表于 2010-3-29 17:20:06 | 只看该作者
ls 在澳大利亚留学? 羡慕啊
梅花  版主  发表于 2010-3-29 17:21:26 | 只看该作者
回复 52楼 sparkyz

也可能与浏览器有关,一些用户少的浏览器问题较多
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 17:29:07 | 只看该作者
回复 53楼 梅花

嗯,可能是网络问题,我找了国内代理就好了,没事,我挂代理上吉大在线就行。

呵呵,羡慕什么啊,吉大的同学努力个个都有这实力的,都会比我强,你还在读呢?
梅花  版主  发表于 2010-3-29 17:42:55 | 只看该作者
我今年大一
sparkyz  版主  发表于 2010-3-29 17:48:59 | 只看该作者
回复 56楼 梅花

哦,那好好加油呀,很多人只看到吉大的缺点,但是吉大的很多优点是国内大多数学校无法比拟的。学校图书馆的资源,同学们的学习风气,老师对同学们们的情谊和关怀,在国内大学绝对是首屈一指的。现在毕业了都觉得自己没好好利用。好好努力学习,前途无量啊~~
maydaylove  新手上路  发表于 2010-5-26 12:35:41 | 只看该作者
南岭大一的,说实话,是新人~
1,申请版块名称:
第一志愿:影视音乐
第二志愿:求职招聘
第三志愿:
2,申请人论坛用户名:maydaylove
3,申请该版斑竹的理由:额。。自己很喜欢音乐,就是觉得能跟更多人分享哈自己的心得,然后呢,我服务意识还是很强的~
4,申请人的联系方式:QQ:330819753
5,你对你申请的板块的发展有什么想法:牡丹园音乐沙龙那个太不活跃了。。所以,我的目标呢。就是要让我们的音乐版块能够让更多的爱好者都常来常有人光临啊~这样才能实现各个校区同学们的兴趣大融合嘛~
梅花  版主  发表于 2010-5-26 12:43:04 | 只看该作者
回复 58楼 maydaylove

吉大在线在论坛功能上比牡丹园强一些,另外吉大在线还在快速发展中,可能人气还需要推广
江海志  创始人  发表于 2010-5-26 20:37:38 | 只看该作者
回复 58楼 maydaylove

已经审核通过,任影视音乐斑竹,兼任求职招聘斑竹。
希望maydaylove同学多多宣传吉大在线,管理好相关板块!