吉大在线招聘版主启示

关闭 [复制链接]
26345 109 打印 上一主题 下一主题
maydaylove  新手上路  发表于 2010-5-27 23:06:05 | 只看该作者
多谢~  我会努力宣传的~
微凉  新手上路  发表于 2010-7-21 18:03:39 | 只看该作者
我是前进校区的 吴畅
    第一志愿:问答互助;
    第二志愿:吉大茶馆;
    第三志愿:分类信息。
    论坛同户名:微凉
    申请理由:虽然我是新生,但我很想很想加入大家,哪怕只能为大家带去一点快乐。
    QQ:454246174
    对“问答互助”板块想法:可以多为他人解决问题,让更多有问题的人来这里寻求帮助。

审核通过,任问答互助与吉大茶馆版主
江海志  创始人  发表于 2010-7-21 19:20:53 | 只看该作者
欢迎新同学啊,希望你能管理好相关板块!
小筱舞  中级会员  发表于 2010-7-22 22:43:20 | 只看该作者
欢迎欢迎~~~~
yuanhlm  版主  发表于 2010-7-23 23:32:29 | 只看该作者
第一志愿:学习交流
第二志愿:吉大读书
第三志愿:校园快讯
2,申请人论坛用户名: yuanhlm
3,申请该版斑竹的理由:我希望能够为吉大论坛出一份力,希望能够帮助大家更好的进行学习交流,读书交流。 促进我们一起进步
4,申请人的联系方式:   QQ1006980224 [QQ,MSN,电话等]
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 我觉学习的交流并不只是转载一些学习资料,大家可以分享一下自己学习的体会,学习的经验,读书后的想法等等。吉大论坛会越来越好。

审核通过,任学习交流和吉大读书版主
江海志  创始人  发表于 2010-7-23 23:54:35 | 只看该作者
回复 66楼 yuanhlm

希望你能促进这两个板块的活跃度,
yuanhlm  版主  发表于 2010-7-24 08:51:28 | 只看该作者
好开心~~
梦别西周  版主  发表于 2010-7-26 19:20:05 | 只看该作者
第一志愿:2010新生专版
    第二志愿:2010新生专版
    第三志愿:2010新生专版
      申请理由:我愿意用我的搜索&社交能力来获得,大量资讯,为新生答疑解惑,帮助新生树立对吉大的信心和责任感   
    QQ:269483444   
     对“2010新生专版”板块想法:在迷茫的疑惑的新生之中,总会需要数个热心人指明方向的

审核通过,任2010新生专版版主
江海志  创始人  发表于 2010-7-26 19:44:36 | 只看该作者
欢迎
wwwbdchina  新手上路  发表于 2010-7-28 22:58:18 | 只看该作者
我不当版主,俺发帖讨论就好了!!
梦别西周  版主  发表于 2010-7-28 23:01:41 | 只看该作者
回复 72楼 wwwbdchina

呵呵,现在我们最主要的任务就是宣传宣传再宣传

天天百度贴吧。。。。。
Liam900315  版主  发表于 2010-7-31 09:49:05 | 只看该作者
第一志愿:吉大校友
第二志愿:吉大茶馆
第三志愿:游民部落
2,申请人论坛用户名: Liam900315
3,申请该版斑竹的理由:希望多多和同校的人联系,广结朋友,也为我自己的上网时间找一些有意义的事情做
4,申请人的联系方式:   QQ447487691 [QQ,MSN,电话等]
5,你对你申请的板块的发展有什么想法: 发帖不是目的,目的是让大家活跃起来,要让大家喜欢吉大在线!

审核通过,任吉大校友和游民部落版主