关于吉大考研复试的一点经验

6479 12 打印 上一主题 下一主题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,如果你有时间的话可以来吉大听听老师的讲课,马上就开学了,尽量坐前排,多提问,表现得比较勤奋好学,然后向老师说明情况,你想考他的研究生,希望能提供一下复试的注意事项。老师对你印象好的话面试分能搞一些。
其次,复试的数目不用使劲看,复试问的问题都比较简单,能记得重点知识就行,不记得的地方就是不会,不要编。对有些问题需要发表自己见解的时候尽管说,不要怕说错,老师喜欢有思想的学生。
另外,复试英语这两年比以前难点,主要是在听力部分,所以要多练习。复试口语都比较简单,能说的流利就可以了。
提醒:要表现的稳重,谦和,不要张狂!!!!!!!

精彩评论12

ericforest  新手上路  发表于 2011-3-3 10:30:49 | 只看该作者

有没有准备初试的宝典之类的??

真人游戏|足球篮球|时时﹛彩| 六合投﹛注| 网络赚钱:顶级信用﹛提现百分百即时到账SO.CC
gongyu  新手上路  发表于 2011-3-3 12:32:36 | 只看该作者

学长有认识在商学院读研的同学吗、?

真人游戏|足球篮球|时时ā彩| 六合投ā注| 网络赚钱:顶级信用ā提现百分百即时到账SO.CC
snow9925  新手上路  发表于 2011-3-4 12:11:30 | 只看该作者

谢谢 再详细一些 就好了  呵呵

真人游戏|足球篮球|时时$彩| 六合投$注| 网络赚钱:顶级信用$提现百分百即时到账SO.CC
向明月  新手上路  发表于 2011-3-4 16:22:28 | 只看该作者

“复试英语这两年比以前难点,主要是在听力部分,所以要多练习。”我听我一学姐说,难度介于四六级考试,关键在于练习,好好准备

真人游戏|足球篮球|时时.:彩| 六合投.:注| 网络赚钱:顶级信用.:提现百分百即时到账SO.CC
ungeilist  新手上路  发表于 2011-3-7 18:59:47 | 只看该作者

你好你好,考到这个帖子异常兴奋。因为我是外校的,离那边还比较远,现在很着急关于复试的事。问个问题,英语是怎么考查的?我看以前的好像是听力集中考试?那说的部分呢?面试的时候顺便考查?

真人游戏|足球篮球|时时ㄍ彩| 六合投ㄍ注| 网络赚钱:顶级信用ㄍ提现百分百即时到账SO.CC
pyjingxingxuan  新手上路  发表于 2011-3-8 10:06:32 | 只看该作者

相对来说  听力 最担心了~~~

真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
玥玥528  新手上路  发表于 2011-3-8 16:41:11 | 只看该作者

谢谢楼主分享……好人呀……

真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC
水冰  新手上路  发表于 2011-3-20 14:04:48 | 只看该作者

谢谢楼主分享……

真人游戏|足球篮球|时时ダ彩| 六合投ダ注| 网络赚钱:顶级信用ダ提现百分百即时到账SO.CC
水冰  新手上路  发表于 2011-3-20 14:04:58 | 只看该作者

谢谢楼主分享……

真人游戏|足球篮球|时时Ζ彩| 六合投Ζ注| 网络赚钱:顶级信用Ζ提现百分百即时到账SO.CC
绸缪悠悠  新手上路  发表于 2011-6-19 08:49:11 | 只看该作者
楼主 能帮忙传份文字学考研资料吗 谢谢 邮箱ouxiou@126.com